x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши новости.

25.03.2011
пятница

Во вторник сходили на плановый осмотр, рост не измерели ни в какую не хотел, а вес 12.800 набрал не очень много потому что плохо кушает, а так посмотрела все хорошо, отправели нас на прививку АКДС, Тема давно так не плакал, долго не могла успокоить, после этого на попе остался бугарок сказали мазать йодом. Тема в пол-ке набегался, играл с мальчиком в машинки. В нашей пол-ке сделали ремонт коридоры стали намного уже так как раньше уже не побегаешь. Теперь нас 18 мая ждут на прививку. После привики сразу пошли домой Тема как пришел уснул даже не покушав спал 3,5 часа.

Ходили с Темой и папой смотрели животных, правда Темка был не в настроении поэтому не очень заинтерисовали его животные. Ходили пешком, это не очень долеко от дома поэтому туда и обратно шел пешком.

Появилось новое предложение мама ди ко мне, если теперь что надо сразу меня кричит. Когда спрашиваю где пепа? отвечает папа на боте.

с горшком  так и не "дружит".

пост создан: 25 марта 2011
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Наши новости." (4):

  • Гаврилова Екатерина
    Мы тоже любим так на подоконнике сидеть))))))
  • учусь быть мамой
    Привет Катюша! Какие вы большие стали! последняя фотка прикольная) папа наверное как увидит сына в окошке, так просто летит домой) уже и болтаете хорошо! вот умничка,Артёмка! целуем сладкого!
  •  KATYA@
    KATYA@ 27.03.2011 20:01
    Наташенька привет! Да Темка подрос и изменился. Он уже время знает когда папа с работы приходит и к окошку бежит, папа счаслив!
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 28.03.2011 13:28
    Ой, и мы давно к вам не заглядывали (уж простите))) а вы оказывается такие взросляки уже!!!!! А мы Валдосу на тренажёр не разрешаем залазить.... Ну а подоконник - он для всех наверное мёдом намазат))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Карелия, Петрозаводск

Август 8