x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Аджапсандал"

17.10.2011
понедельник

Первое овощное блюдо которое ели все!!! Тема съел сразу две тарелки!!!

0,5 кг баклажан
0,5 кг помидоров
250 г болгарского перца
150 г репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. томат-пасты
кинза, петрушка
соль
стручковый острый перец

Баклажаны: Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
Лук и чеснок: Лук и чеснок мелко порубить ножом.
Болгарский перец: Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
Помидоры: Помидоры разрезать пополам
Зелень и острый стручковый перец: Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.

Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон. Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно. Зелень и острый перец смешать с томат-пастой. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться. Аджапсандал подавать холодным.

просмотров: 208
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Knopk@
  • ekmakarek

Комментарии к посту ""Аджапсандал"" (4):

  • Эриkа
    Эриkа 17.10.2011 19:02
    Добавьте пожалуйста рецепт в кулинарное сообщество, боюсь потом не отыскать у себя в избранном, а приготовить захотелось
  •  KATYA@
    KATYA@ 17.10.2011 22:27
    Добавила!)
  • Гаврилова Екатерина
    Интересненько))))
  •  KATYA@
    KATYA@ 17.10.2011 22:22
    )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Карелия, Петрозаводск

Август 8