x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Жареные бананы в кляре

20.09.2011
вторник

Продукты: на 5 средних бананов 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 3 ст.ложки пшеничной муки, 3-4 ст. ложки рафинированного растительного масла, сироп/сахарная пудра.

Способ приготовления:готовим кляр, разбив вкомби-миску яйцо, постепенно засыпая муку и добавляя молоко, всё время перемешивая до получения однородной массы. Очищаем бананы от кожуры иразрезаем каждый один раз поперёк и один раз вдоль, т.е. на 4 части. На среднем огне разогреваемсковороду Цептер (Zepter) 1,5 л срастительным маслом. Затем обмакиваем банановые дольки в кляре и обжариваем на среднем огне с каждой стороны около 2-х минут до образования румяной корочки.

Приготовленные бананы выкладываем на сервировочное блюдо и поливаем сиропом, либо посыпаем сахарной пудрой.

Всё-таки хочется верить, что нам везут самые вкусные бананы

пост создан: 20 сентября 2011
просмотров: 165
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург