x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Яичные гренки

08.11.2010
понедельник

Что делать:
шаг 1
Яйца взбейте в неглубокой миске вилкой с солью и сахаром, добавьте молоко, еще раз взбейте.

шаг 2
Разогрейте в сковороде часть растительного масла, добавьте кусочек сливочного масла.

шаг 3
Куски хлеба обмакните в смесь молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне в разогретом масле порциями, пока гренки не станут румяными и хрустящими, по 2–3 мин. с каждой стороны.

шаг 4
Выложите готовые гренки на 1 мин. на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло, посыпьте сахаром, пока горячие, или подавайте с медом и кленовым сиропом.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Яичные гренки" (2):

  • seltik
    seltik 11.11.2010 01:12
    Я может не права, но этот рецепт знают все
  • katichka83
    katichka83 11.11.2010 02:45
    Пусть знают, а мне это надо в моих записях.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург