x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хрустящие крылышки

15.09.2011
четверг

Делается быстро, практически готовятся сами. Очень вкусно и совсем недиетично(((: хрустящая острая корочка и нежное сочное мясо внутри. Мои просили повторять. Рецепт стародавний.


Крылышки разделяем на две части. У меня было 10 целых крылышек, получилось 20 половинок (третью часть маленькую отрезаю выкидываю)

Готовим панировочную смесь
панировочные сухари - примерно стакан
красный острый перец молотый по вкусу
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу
чеснок молотый гранулированный по вкусу
Все эти составляющие перемешиваем и получаем остро-соленую панировку.

Берем крылышки и просто обваливаем в этой панировочной смеси, выкладываем на противень либо в форму для запекания. Выкладываем рядами и заполненную форму отправляем в заранее разогретую до 180-200 гр духовку где то на 30-45 минут. Все.

http://www.minibanda.ru/u/45586/Note/xrustyashhie-krylyshki-2

пост создан: 15 сентября 2011
просмотров: 129
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Afrodita
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург