x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

вяленые помидоры

06.10.2011
четверг

помидоры порезать, обсыпать солью, итальянскими травами, засунуть на бумаге в духовку на самой низкой температуру не выше 100и забыть часов на 4-5.
сложить вяленые в банку, перемешав с чесноком и базиликом, залить оливковым маслом

во франции есть такая закуска к вину. берут вяленые помидорки-на тарелке выкладывают. плюс виноград, груша и.. финики сушеные разрезают немного, вынимают косточку. в каждый финик немного сыра с голубой плесенью и на протчень застеленый пергаментом. гна 1,5-2 минуты в разогретую духовку. и тоже на тарелку потом. с подсушеным багетом просто волшебно и совсем не избито

пост создан: 6 октября 2011
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Lutonya
  • ekmakarek
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург