x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожный десерт с черникой и йогуртом

20.09.2011
вторник

Продукты: 100-150 г черники (свежей/замороженной), 3 ст.ложки сахара, 100-150 г творога, 100-150 г йогурта, 100 г песочного печенья.


 
Способ приготовления: Вымытую чернику высыпаем в комби-миску Цептер (Zepter), добавляем 1,5 ст.ложки сахара и ставим на медленный нагрев. Готовим, помешивая, 5 минут.
Творог выкладываем в мерочный стаканчик, добавляем 1,5 ст.ложки сахара и йогурт. Всё взбиваем при помощи миксера Микси (насадка "измельчитель") до получения однородной массы.
Берём прозрачный стакан, выкладываем, чередуя, на дно кусочки печенья, сверху поливаем смесью йогурта с творогом, черничным вареньем и т.д. до края стакана. Сверху десерт можно украсить ягодами.  
  Дайте десерту настояться, чтобы печеье пропиталось - так будет вкуснее!

пост создан: 20 сентября 2011
просмотров: 121
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург