x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тушеные кабачки с баклажанами

25.11.2011
пятница

Итак:
Баклажаны – 2 шт
Кабачек – 1 шт
Морковка – 1 шт
Луковица – 1 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль, паприка, черный перец, сухая горчица в зернах, кари. 

1. Баклажаны режем крупными кубиками. Солим, оставляем на 10 минут. Если с них что-то стекло – слейте это в раковину и промойте еще раз баклажаны. 
2. Кабачок порезать так же.
3. Мелко натереть морковку, нарезать кольцами лук.
4. Лук с морковкой притушить на сковороде на растительном масле пару минут.
5. Выложить на сковороду кабачок и баклажаны. Перемешать, добавить все специи, сделать огонь чуть больше маленького, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и пусть тушится минут 15-20. периодически помешивайте.
6. Порезать помидор, добавить в основное блюдо. Перемешать, крышкой не накрывать. 
7. Выдавить зубчик чеснока. Помешивайте, из смеси понемногу будет испаряться влага. Готовность вы не пропустите)

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 4709
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kazyaffka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург