x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тушеная свекла со сметанно-чесночным соусом

12.11.2011
суббота

Свеклу помыть, отварить в теч. 30 минут. Остудить, натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить 1 ч. л. лимонного сока (можно лимонную кислоту на кончике ножа). Тушить в сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Я еще добавляю немного воды, чтоб не пригорело.
Для соуса: в 250 г. сметаны выдавить при помощи чеснокодавки 2-3 зубчика чеснока, добавить мелко порубленную зелень, можно немного посолить, все перемешать.

пост создан: 13 ноября 2011
просмотров: 131
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург