x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Томатный соус

07.10.2011
пятница

С томатов снять кожицу, нарезать кубиками ( для эстетствующих можно удалить семена или готовый соус протереть через сито), тушить на медленном огне с добавлением оливкового масла, ароматных специй ( кто какие, любит, по желанию). Уварить соус на половину, добавить соль, сахар по вкусу. Секрет моей греческой бабушки - добавить в томатный соус щепотку сухой (!!!) мяты для "аромата и свежести".

пост создан: 7 октября 2011
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Томатный соус" (1):

  • Nata-ma
    Nata-ma 07.10.2011 16:21
    За секрет спасибо))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург