x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тигровые креветки

07.12.2011
среда

Обжариваешь лук и чеснок на сковороде до золотистой корочки, а затем кладешь креветки и обжариваешь их с каждой стороны примерно по 2 минутки . Потом посыпаешь смесью из 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. красного жгучего перца. Получается ооооооочень вкусно !!!!

пост создан: 7 декабря 2011
просмотров: 170
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • LILIA
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург