x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

татарские пироги с картошкой ( называется КЫСТЫБЫЙ или КУЗИМЯК)

12.11.2011
суббота

Делаем пельменное тесто,раскатываем лепешки и обжариваем каждую лепешку на раскаленной сковороде БЕЗ МАСЛА, масла там не должно быть не капли, иначе пироги не получятся, обжаривать где-то по 30 секунд, даже меньше, смотрите по готовности, обязательно смазываем готовую лепешку маргарином или маслом, кладем обязательно ГОРЯЧУЮ начинку из картофеля и закрываем пополам. Получается очень вкусно!

пост создан: 13 ноября 2011
просмотров: 725
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург