x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тальятелле с начинкой из томатной курицы

08.11.2010
понедельник

8 штук тальятелле (гнезда),
300 грамм куриного филе,
1 небольшая морковка,
1 небольшая луковица,
1 зубчик чеснока,
2 столовых ложки томатной пасты,
соль.


1) Курицу нарезать на кусочки, слегка обжарить на растительном масле.
2) Добавить лук, нарезанный полукольцами.
3) Добавить морковь, нарезанную полосочками, чуть обжарить.
4) Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить, посолить.
5) Томатную пасту развести в стакане воды, добавить к курице, тушить до готовности.
6) Тальятелле выложить в достаточно глубокую посуду, чтобы они не касались друг друга.
7) Залить кипящей водой, чтобы она покрывала макароны, посолить.
8) Варить до готовности.
9) Слить остатки воды.
10) В середину каждого гнезда выложить начинку.
11) Разложить по тарелкам.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург