x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сырнички «Наркоманские»

10.11.2010
среда

Такие сырнички могут быть замечательным романтическим завтраком для двоих, а можно их приготовить в качестве вкусного начала дня для детишек. Попробуйте обязательно этот замечательный и вкусный рецепт, на который вы обязательно «подсядите».
Это количество ингридиентов дается на два горшочка, уходит на ура. Так что большое количество рассчитывайте сами. Кстати
400 грамм 9% творога перемешиваем с 50 гр. сахара, 50 граммами муки и 1 яйцом, скатаем в шарики, величиной с перепелиный зародыш, обваляем в муке и положим в морозилку на ночь.
Утречком запарим 50 грамм героина мака в кипятке, оставим на 15 минут, чтобы он набух. В микроволновке растопим 50 гр. сливочного масла, которое потом перемешаем с 300 грамм нежирной сметанки и одним стаканом молока. Тщательно перемешаем, добавим запаренный мак и половину стакана сахара. Смесь подогреваем на среднем огне, избегая закипания.
Замороженные твороженные шарики, обжариваем во фритюре, обсушиваем на бумажном полотеньчике и раскладываем по горшочкам. Заливаем их сметанно-молочно-многоещечего соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Утренний вкусный завтрак готов. Учтите только одно, дети обычно одной порцией не наедаются)))). Я уже наморозила «творожных шариков» и убрала их в контейнер до ближайших выходных.

пост создан: 10 ноября 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург