x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шоколадные кексы с жидким центром

07.11.2010
воскресенье

200 грамм горького шоколада,
1\3 стакана сахара,
100 грамм сливочного масла,
2 яйца,
3 желтка,
2 столовых ложки муки,
щепотка соли.


1) Растопить шоколад, добавить размягченное сливочное масло перемешать, дать немного остыть.
2) Яйца, желтки, сахар и соль взбить в устойчивую пену.
3) Соединить шоколадную и яичную массы, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
4) Тесто разлить в силиконовые формы для кексов. Выпекать при температуре 200 градусов 7-9 минут. Достать из формы еще теплыми. Шоколадные кексы с жидким центром готовы.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Шоколадные кексы с жидким центром" (4):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург