x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отбивные из куриных грудок (блюда из птицы)

25.11.2011
пятница

Грудки разрезать на небольшие плоские кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном месле. Можно сделать в виде куриных "пальчиков". Приятного аппетита! :)

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 99
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург