x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мидии

11.11.2011
пятница


Елена ШепшелеваКогда я впервые попробовала это блюдо, оно называлось -"мидии под пармезаном", но я покупаю обыкновенный недорогой сыр - типа Гауды, Эдам, но не такие горькие и невкусные как костромской и т.п.
С табаско, наверное, это интересно, в следующий раз попробую...
Я просто выдавливаю из пакета полоску майонеза на мясо мидии, посыпаю гранулированным чесноком, кладу ломтик (!) сыра сверху и запекаю. Сыр не тру, т.к. не удобно укладывать :)
Можно, конечно, позаморчиваться с соусами, с тертым сыром, но я так по быстренькому :)
а в идеале не майонез должен быть, а сливочный соус :)
а вариаций и технологий может быть много - на любой вкус :)

пост создан: 11 ноября 2011
просмотров: 179
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург