x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Меренги

21.11.2011
понедельник


Элеонора ВеселоваРецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка.
Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час...взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.И сладкая вкусняшка к чаю готова!!!

пост создан: 22 ноября 2011
просмотров: 149
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург