x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кыстыбый

12.11.2011
суббота

Тесто я делаю чаще всего на кефире, но можно и на молоке, и на воде:
Кефир – 250 гр.
Мука – 250 – 300 гр. (в зависимости от муки)
Соль – 0,5 ч.л
Растит. масло – 1 ч.л.

Начинка - картофельное пюре:
Картофель 1 кг
2 средние луковицы на обжарку
Соль.
Молоко 100 гр.
Масло сливочное 100 г

тесто жарится на сухой сковороде.
затем складывается ПОПОЛАМ и убирается в полотенце(иначе будет сухим и начинить пюре на удаться - сломается)

лепешку жарим, потом отправляем в сложенном виде в полотенце, чтоб лепешка не ломкая была.
затем кладем в лепешку пюре(накладываем на одну половинку, второй половинкой закрываем)
смазываем растопленным сливочным маслом!!!

пост создан: 12 ноября 2011
просмотров: 178
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург