x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Курочка в соевом соусе и кунжутом

25.11.2011
пятница

Необходимо:
800 гр филе куриного
апельсин
1 зубчик чеснока
2 ст. л. соевого соуса
специи
1-2 ч.л. крахмала

Смешиваем соевый соус, мелко порезанный чеснок, цедру половины апельсина и специи (я брала черный перец, карри, чили).
Курочку нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в смеси минут 10-15.
Вытаскиваем филе, маринад оставляем. Обжариваем куру до полуготовности, перекладываем в миску.
В оставшийся маринад добавляем немного апельсинового сока, и выливаем на сковороду, добавляем крахмал, доводим до загустения, снова кладем курицу в сковороду и еще несколько минут тушим до готовности.
Перекладываем в тарелку и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 187
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург