x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриные оладьи

08.11.2010
понедельник

600 грамм куриного филе,
4 яйца,
4 столовых ложки муки,
2 дольки чеснока,
соль, перец.


1) Филе курицы разморозить, нарезать на очень мелкие кусочки (именно нарезать, так как с фаршем получится уже нечто иное).
2) Чеснок мелко нарезать. Яйца взбить с мукой.
3) Яичную смесь и чеснок добавить к филе, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4) Смоченной в воде ложкой выкладывать массу на раскаленную сковороду. Обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург