x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриные котлетки фаршированные сыром в кукурузной панировке

25.11.2011
пятница

Продукты :
Фарш куриный - 0,5 кг
200-300 г белого хлеба, размоченного в молоке
1-2 луковицы (мелко нарезанные),
соль, перец по вкусу, 
чеснок по желанию
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 150 г
Кукурузная крупа мелкого помола
Масло растительное для жарки

Способ приготовления : 

Все хорошо перемешать (яйцо в фарш не класть - оно лишает котлет нежности, так как после тепловой обработки делает фарш жестче.)
Формуем котлеты в форме пирожка, в качестве начинки у нас будет маленький кусочек масла (примерно один кубический см.)и чуть больший кусочек твердого сыра.
Затем котлеты обвалять в кукурузной крупе.
В процессе жарки масло растапливается и пропитывает котлету, делая ее сочной, а панировка не дает соку вытечь.

Приятного аппетита !!!!

З.Ы.  кукурузная крупа дает красивую, поджаристую хрустящую корочку...рекомендую

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 210
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург