x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриная грудка с апельсинами, орегано, чабером, базиликом и кешью.

25.11.2011
пятница

Продукты:
2 шт куриной грудки
2 шт апельсина (из одного апельсина – сок, другой кружочками на мясо.)
Масло оливковое для жарки
Орегано, базилик, чабер – по щепотке.
Орехи кешью – 50 гр.

Приготовление:

Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить. 
Быстро обжарить с двух сторон.
Курицу выложить в небольшую форму, из 1 апельсина выдавить сок, залить им курицу, так чтобы жидкость всю ее покрыла. Натереть цедру из 1 апельсина, выложить на курицу.
Выложить кружочками апельсины, посыпать сухим орегано, базиликом и чабером. Поставить в духовку на небольшой огонь. Блюдо готово, когда сок полностью уварится.
Мясо выложить на листья кресс-салата, подавать с горсткой орехов кешью – хорошее сочетание вкуса. Приятного аппетита !

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 200
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург