x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кур.грудка

25.11.2011
пятница

Куриную грудку разрезать острым ножом повдоль, отбить, разрезать на 2 части (из одной грудки получится 4 куска)

Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях, затем - в разболтанном яйце с майонезом и приправами (соль, перец, чеснок). На разогретую сковороду и жарить 3 минуты с каждой стороны. Грудки получаются сочные и не ужариваются.

пост создан: 25 ноября 2011
просмотров: 129
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург