x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кур.филе

20.11.2011
воскресенье

грудка куриная - 500 гр
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт
крахмал - 2ст.л
майонез - 2ст.л
соль, перец
масло растительно

Куриное филе мелко порубить. Добавить яйца, крахмал, мелко нарезанный чеснок, майонез, соль,перец и любимые специи, всё перемешать. Выкладывать фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон. Готовые котлеты переложить в кастрюльку, добавить немного воду и тушить 10 минут.

пост создан: 21 ноября 2011
просмотров: 163
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург