x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Котлеты из гречки с мясом

17.11.2011
четверг

Для приготовления нам понадобится около 100 граммов гречки, столько же мяса, одна луковица, соль, яйцо и сливочное масло. Для начала на сковороде поджаривается лук до золотистой корочки. Тем временем варится гречка. Когда оба ингредиента готовы, они смешиваются с перекрученным на мясорубке мясом, яйцом и сливочным маслом. Из той массы, что у нас получилась, делают круглые лепешки и жарят их на сковороде, как обычные котлеты. Для особого вкуса перед жаркой их можно обвалять в тертых сухарях, тогда на котлетках появится аппетитная корочка.

пост создан: 17 ноября 2011
просмотров: 424
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • LoveSonic
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург