x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Картофельные котлеты

12.11.2011
суббота

Любовь Скуматова Картофель почистить, отварить до готовности (посолить), слить воду и тщательно растолочь, добавить 1 яйцо и немного сливочного масла. Слепить котлетки, обвалять их в муке, либо панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Будет еще вкуснее, если в картофельную массу добавить обжаренный на слив.масле репчатый лук. Или бульонный кубик, который необходимо тщательно растолочь.
Приятного аппетита!

пост создан: 13 ноября 2011
просмотров: 141
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург