x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Капустный шницель

08.11.2010
понедельник

2 килограмма капусты,
1 стакан муки,
2 яйца,
2 столовых ложки молока,
панировочные сухари,
соль.

1) Капусту очистить, отделить от кочерыжки. Затем опустить в подсоленную воду и варить до готовности.
2) Вареную капусту разделить на листья, черенки листьев немного отбить или срезать.
3) Яйца смешать с молоком, чуть посолить, взбить.
4) Капустные листья свернуть в несколько раз, придавая им прямоугольную форму. Затем шницели из капусты обвалять в муке, окунуть в яичную массу и запанировать в сухарях. Далее их необходимо обжарить на достаточно большом количестве растительного масла.
5) Капустные шницели рекомендуется подавать со сметаной.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург