x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

геркулесик

07.10.2011
пятница

берем геркулес и сахар

сахар плавим на медленном огне периодически помешивая что бы он не пережарился.

когда сахар растопится полностью,
засыпаем туда геркулес и все перемешиваем.
получается густая вязкая каша.

рядом ставим мисочку с холодной водой

чайной ложкой берем понемногу нашу кашицу и кидаем ее в эту воду
через пару секунд можно ее (кучку =)) ) из воды достать на тарелку

и так всю кашицу делаем

приятного аппетита

пост создан: 8 октября 2011
просмотров: 215
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Antonija
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург