x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Домашнее мороженое с вишневым сиропом

04.12.2011
воскресенье

5 яиц
стакан сахара или пудры
стакан сливок для взбивания

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в отдельной посуде практически до белого цвета. В другой миске взбить сливки. В третьей миске взбить в крепкую пену белки. Аккуратно смешать все вместе и поставить в морозилку минимум на 4 часа. Лучше замораживать в широкой и плокой посудине (с просторным дном). Вот и все. Достать, разложить по блюдечкам, полить любым сиропом или вареньем и успеть съесть свою порцию, пока домашние не отобрали)))

http://vkontakte.ru/photo718474_171784629

пост создан: 4 декабря 2011
просмотров: 159
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург