x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дип из печеного чеснока

07.10.2011
пятница

Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба. Мы этот соус используем к картошке и жареному мясу.

такой соус будет превосходно к запеченой картошечке)

2 головки чеснока разобрать на зубчики, и не очищая, запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом ( t150 , 15-20 минут). Остудить, очистив от шелухи, чуть размять вилкой. К чесноку добавить зелень (у меня была петрушка и кинза), растительное масло, посолить, поперчить, добавить по вкусу соль и перец.

пост создан: 7 октября 2011
просмотров: 151
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • elaguz

Комментарии к посту "Дип из печеного чеснока" (3):

  • elaguz
    elaguz 07.10.2011 15:55
    Очень интересно. А свежий чеснок туда не добавляют? Хотя бы зубчик?
  • Nata-ma
    Nata-ma 07.10.2011 16:22
    Интересно..
  • katichka83
    katichka83 07.10.2011 16:25
    Не знаю, так не пробовала делать
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург