x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Брускетта (Bruschetta)

03.03.2011
четверг

Брускетта (Bruschetta)
Варианты: помидоры, каперсы, листики базилика, петрушка, оливковое масло, анчоусы, запечёный красный лук и сладкий перец, оливки, пармезан, артишоки. Мелко нарезать, посолить, поперчить, перемешать. Подрумянить хлеб, можно багет или любой белый хлеб, на гриле с двух сторон (на седых углях или на гриль-сковороде, на простой сковороде или в духовке), натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи на горячий хлеб, сразу подавать.

пост создан: 3 марта 2011
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Брускетта (Bruschetta)" (1):

  • Nectunt
    Nectunt 03.03.2011 16:42
    ой это оч вкусно, ДжРобертс такие ела в Ешь.Молись.Люби :)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург