x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бананово-миндальный пудинг (overnight)

21.11.2011
понедельник


Владислав НосикТребуется:
• 1 ст. л. миндальной пасты 
• 1 спелый банан
• 1/4 чашки миндального (или обычного) молока
• 1 ст. л. льняной муки (молотых льняных семян)
• 1 ст.л. крупных овсяных хлопьев
• жареный миндаль, банан, корица для украшения

Готовим:
Банан размять в пюре, смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на ночь.
Сутра можно кушать :))

Миндальная паста готовится в домашних условиях:
2 чашки очищенных поджаренных орехов
1-2 ст. л. растительного (типа масла виноградной косточки, кокосового и тд) масла
1-2 ч.л. меда, кленового сиропа и т.д. (или больше)
1 ч.л. специй (корица, ваниль и т.д., по вкусу)
0,5 ч.л. соли (если орехи не соленые)
И в блендер минут на 15-20. Крутить долго и усердно. Хранить в холодильнике :)

пост создан: 21 ноября 2011
просмотров: 146
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург