x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

абрикосовое мороженое

07.10.2011
пятница

- 500 г абрикосов (без косточек и нарезанных на 2-4 части)
- сок 1 лимона
- 50 г сахара (1/4 стакана)
- 250 мл жирных сливок

Абрикосы сложить в сотейник, добавить сок лимона и сахар. Довести до кипения на среднем огне. Варить минут 10, пока абрикосы не станут мягкими. Остудить массу, пропустить через блендер. Аккуратно смешать со взбитыми сливками и сложить в контейнер. Поставить в морозильную камеру и каждый час мешать массу до однородности. Через 4-5 часов мороженое будет готово

пост создан: 7 октября 2011
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург