x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А-ля бланманже десерты, которые не надо печь

03.03.2011
четверг

250 г. черники (можно взять другие ягоды)
70г. сахара
500 мл кефира (жирность 1%)
20г. желатина

Ягоды засыпать сахаром. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, настоять 1 час. Прогреть желатин на слабом огне до полного растворения, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Желатиновую массу немного охладить, затем перемешать с ягодами и кефиром. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

пост создан: 3 марта 2011
просмотров: 137
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург