x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы заболели

20.08.2010
пятница

Вот и скажите, что мысль нематериальна. Захотели мы с малышом поехать на море. И не куда нибудь за границу, где климат неизвестный для ребенка, а в Мариуполь. У меня там живет бабушка. Лет до 20 я каждый год ездила к ней чуть ли не на целое лето. Потом, когда стала взрослой:), стала ездить на свои тусовки, все больше с друзьями. И ес-но про бабушку забыла, ну т.е не приезжала к ней. И теперь решила, что пришло время навестить бабушку, показать ей правнука и поотдыхать на море (Азовском, если кто не в курсе). А обе наши бабушки были очень против этой поездки - куда, мол, с таким маленьким. И постоянно мне об этом твердили. Я - человек мнительный, начала додумывать разные ситуации, что там может случиться: утонул, заболел, упал и т.д. - не буду забивать вам головы всякими глупостями, и думала об этом постоянно. В общем, все случилось почти так же плохо, как и казалось.
За 3 дня до отправления у Маси ночью резко поднялась t до 39". Дали жаропонижающее, на следующий день ничего не было, решили, что это - зубы (как раз клыки растут, на них , говорят, часто t). Ехать должны были на машине в пятницу ночью. Утром машина сломалась, причем требуется капремонт. (Хорошо, что не в дороге). Быстро достали билеты на поезд (по знакомству), поехали. Ночью в купе было жарко и приоткрыто окно. Масю наверное продуло, т.к. приехали на место, мы кашляли уже вовсю. 1,5 дня на море не ходили, много спали, принимали лекарства, вроде выздоровели. Вздохнули с облегчением, пошли на море. Искупались, т.к. вода была, что парное молоко - 28-30". Мы дома в более прохладной воде купаемся.
И вот через неделю, просыпаемся мы утром, а у Маси заложен нос, сопли висят зеленые (извините за подробности), кашляет сильно, и t -38". Мы ес-но решили ехать домой. Собрались, поехали. Ночью в поезде у него начался конъюктивит, но он слава Богу, спал всю ночь. Приехали утром, вызвали врача, сказал - вирус. Куча лекарств, антибиотики. Мы с мужем тоже заболели, но без t, только нос и горло.
Вот сидим дома уже 5 день. Лечимся. Раз 5-6 в день промываю и закапываю глазки, отсасываю сопельки, закапываю носик, смазываю горлышко. Пьем антибиотики. t уже нет, но все остальное не уменьшается.
Хочу всем посоветовать - не надо думать о плохом, оно притягивается, как магнитом. Чем больше будете думать о хорошем, тем больше его будет в вашей жизни!!

пост создан: 20 августа 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы заболели" (4):

  • маша07
    маша07 21.08.2010 00:24
    Про материализующиеся мысли это точно, сама не раз убеждалась в этом. Жалко, что отдохнули чуть-чуть, может в следующем году наверстаете. А ведь вирусы не лечатся антибиотиками.
  • MamANIAK
    MamANIAK 21.08.2010 00:34
    А чем же лечатся?
  • маша07
    маша07 21.08.2010 00:56
    Наташ, ты не думай, что я ставлю себя выше врачей, просто они иногда перестраховываются выписывая детям антибиотики(которые предназначены для лечения бактериальных инфекций, а на вирусы они просто не действуют). Я сама несколько раз убеждалась в этом. Врачей посещали регулярно. Потом мне попалась книга доктора Комаровского (не слышала о таком?) В ней он простым языком, понятным всем мамкам объясняет как вести себя при болезнях детей в том числе и при ОРВИ: (кратко) обильно поить, дышать свежим, влажным воздухом, кормить, только тогда, когда ребенок попросит. У него еще есть свой сайт www.komarovskiy.net очень много открытий для себя можно сделать. Крепкого здоровья вам!
  • "СОКРОВИЩЕ"
    "СОКРОВИЩЕ" 23.08.2010 03:28
    Бозе мой,и вы страдаете(((Выздоравливайте и вы поскорее
    А на счет мысль материальна - это да.Очень часто чего опасаемся,то и случается(.Особенно мама моя если скажет че-нить такое,то точно так и будет
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Харьковская обл., Харьков

13.03 Ане 1 год и 9 месяцев
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • Kazyaffka
    Kazyaffka15 октября - ДР Сони, 20 октября ДР Маши))
  • lesek S
    lesek SВ роддоме...
  • Nectunt
    Nectuntя сяду и напишу все, правда! спасибо что помните :*
  • Н@дя
    Н@дяКак быстро пролетел год😊
  • чадик
    чадик
  • МаМаксима
    МаМаксима
  • "СОКРОВИЩЕ"Детки растут)
  • Skydi
    Skydi
  • ANGELROYZE
    ANGELROYZE