x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Взрыв" мозга!!!!! Еще чуть-чуть и я слягу...

11.08.2010
среда

Я долго думала с кем же мне поделиться своими мыслями и чувствами. И ответ нашла сегодня утром. Конечно же, это минибанда. Ну как ни здесь можно высказать все, что у меня на душе, все, что твориться у меня в голове.
Все началось еще ранней весной. У меня заболел муж. Высокая температура, кашель, насморк. Чтобы не заразить Соню он уехал к своей маме. И я осталась в своем доме с дочкой (ей тогда было всего 7 месяцев). Надо и за водой сходить, и постирать, и покушать сделать, и дочке время уделить. Я тогда очень зла на него была. Ну ничего на помощь пришел мой папа. Самое интересное, что даже свекровь не позвонила и не поинтересовалась как мы там, нужна ли нам помощь. А я ревела ночами. Через неделю муж вернулся домой. Еще немного болел. Не прошло и пару дней история повторилась. В итоге осложнение на легкие. Диагноз Воспаление легких. И снова он уехал к свекрови. Жил там почти 2-3недели. У свекрови полное безразличие. Пока муж болел по нашему микрорайону поползли слухи, что мой муж наркоман... Вы представляете мою реакцию!!! Я была в шоке... если человек болеет и плохо себя чувствует и его мотает от высокой температуры значит он НАРКОМАН? Что за бред сивой кобылы? вы не поверите слухи стала распространять наша соседка. Видите ли он с ней поздоровался и был он какой то странный, весь бледный и шатало его. Еще человек пошел в поликлиник с температурой. Эта соседка почти мне родственница. Я крестная мать ее младшего сына, я на свадьбу ее семью приглашала. Старшему сыну помогла с дипломом. И эта благодарность? Правильно говорят: не делай добра, не получишь г...а.
С каждым днем слухи распространялись. Я решилась с ней на разговор. Я разговаривала очень вежливо и тактично. Просто просила не говорить такие вещи. Объяснила ей, что она не права. Рассказала все как есть. наследующий день она не стала со мной разговаривать. Слухи стали приукрашивать тем, что мы еще и торгуем наркотиками.
Где-то с середины мая мы практически стали конфликтовать каждый день. С них посыпались угрозы в наш адрес. Угрожали по началу мужу. Травили собаку на него и нашу кошку. Каждый день у меня стресс. Ребенок все это чувствует. В силу чего мой муж не выдержал и сказал, что если будет продолжаться такие угрозы и слухи, то он напишет пожарным заявление и им придется все свои дома снести (дом и гараж у них стоят не официально и не соблюдены пожарные нормы. Очень близко стоят к нам). Это усугубило все!!! 30 мая-это был апогей!!! Мы пошли на открытый разговор. Ни к чему хорошему это не привело. Еще больше угроз и теперь уже в мой адрес и в адрес Сонечки... Угрожали расправой. Я в слезы, даже заикаться стала. Я не могла понять: ну что мы плохого им сделали?! И когда все это кончиться.
Сами они из себя ничего не представляют. Нет официальной работы, старший сын сидит на шее и их не во что не ставит.
В этот же день было принято решение переехать от сюда. Больше так не может продолжаться. Я на грани нервного срыва. 1 июня мы переезжаем к родителям на квартиру, а мои родители в дом.Срочной покупаем квартиру. (сейчас ждем когда будет сдан дом). У Сони тоже стресс. Новая обстановка. Все чужое. Другие люди, другой район.
В день нашей годовщины снова был конфликт. Из-за того что кто то не так посмотрел. Нам что теперь вообще не появляться в нашем доме. В доме где я родилась, куда Соню привезли из роддома?!
Ко всем этим проблемам добавилась еще одна. Стала с мужем терять взаимопонимание. С каждым днем мне все сложнее ему угодить. Особенно в еде. Уже и не знаю, что приготовить. Они привык к острой и жаренной еде. Но в нашей семье такое редко бывает. Стали с ним ругаться. Я стала от него уставать.? И вообще, такое ощущение, что у меня не только дочь, но и сын, которому 30 лет. Он стал как тряпка. Его мама лепит из него все что угодно. Как же мне хочется, чтобы ко мне вернулся тот мужчина, которого я полюбила и вышла замуж. А не этот 20 летний мальчик без собственного мнения. Где его мужской характер? Даже мои близкие увидели и заметили, что он стал мягкотелым. Мне нужна его поддержка. так нужно, чтобы он просто иногда подошел и просто меня обнял... Куда девается та нежность, которая бывает до свадьбы???? Мне иногда кажется, что если все так будет продолжаться, то я просто подам на развод...
Да и с Соней мне очень сложно стало. Она за мной по пятам. Ничего не дает делать. Даже в туалет не дает сходить...
В последнее время у нее появились проблемы со сном. Она очень тяжело засыпает. Каждый раз истерики. Ночью просыпается раз по 5 и тоже истерики. Вчера дошло то того, что в 12 ночи я пошла с ней на улицу и там ее укачала в коляске. Я плохо сплю. Я не высыпаюсь. Каждый день головные боли. Я на гране срыва... Просто уже нет сил... Что мне делать и как поступить я не знаю... Мне кажется, что всему этому нет конца и края. Как мне быть?

пост создан: 11 августа 2010
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту ""Взрыв" мозга!!!!! Еще чуть-чуть и я слягу..." (11):

  • Мирончик
    Мирончик 11.08.2010 20:28
    Привет! Прочитала и пришла в шок. 1 - Успокойся и возьми себя в руки, ты сама видишь, что эта ситуация влияет на дочку. 2 - напиши заявление в милицию за угрозы, поклеп и слухи (соседей не предупреждай), пусть у них потом болит голова после прихода милиции. 3 - сядь на откровенный разговор с мужем, объясни что он должен тебя поддерживать, ведь он твоя опора. 4 - если позволяют финансы надо съездить отдохнуть всей семьей на море. Если денег нет уехать к друзьям на дачу, в троем и на недельку. 5 - Относись к жизни проще, не обращай внимание на своих соседей. УДАЧИ И БЕРЕГИ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 11.08.2010 21:30
    Ирина,большое спасибо за поддержку!!! Ты знаешь, 8 июля мы ездили в Усть-Качку. Так хотела, чтобы мы были втроем. Ан нет не получилось. Муж взял с собой свекровь. Так что думаю, что если поедем на море, то он и туда ее возьмет... Но я буду стараться более позитивно смотреть на жизнь...
  • Osmeola
    Osmeola 12.08.2010 00:12
    Леночка, все обязательно образуется. Полностью поддерживаю слова Ирины. Ты молодец, что написала все, разложила проблему для себя же самой. Насоветовать конечно можно много, но только ты сама знаешь, что и как надо сделать. Удачи, любви и терпения. У тебя все получится!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 12.08.2010 03:45
    Большое спасибо, Женя. Очень важна ваша поддержка. Мне не сколько нужны советы,а нужно, чтобы кто то услышал и выслушал... Хочется выговориться.
  • Niffi
    Niffi 12.08.2010 03:31
    Лена, не переживай! У вас с Соней так называемый "кризис 1 года". У нее свой, у тебя свой. Я на себе уже прочувствовала все его прелести ((( Сейчас жизнь налаживается и проблемы кажутся не такими серьезными, как месяц-два назад. Ты устала! Кажется, что весь мир против тебя. И дочь как будто специально мучает и муж достал... Но все прйдет! Верь в это! :-)))
    Тебе все правильно написали - действуй!!! А отдых был бы лучшим вариантом для всей семьи. И конечно без свекрови...
    Терпения тебе!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 12.08.2010 03:47
    Спасибо,Оля. Действительно, такое ощущение, что мир просто отвернулся от меня. Про кризис знаю. Я по образованию психолог, но к сожалению помочь себе не могу. Есть в такой профессии "синдром выгорания". Видимо я "сгораю".
  • Hysteria
    Hysteria 12.08.2010 04:36
    Соседям делать нечего...сочувствую. Когда еще не было Сони, мы с мужем жили в гражданском браке, снимали однокомнатную квартиру. Всё было хорошо. Пока вдруг соседке одной не показалось что мы водим к себе домой наркоманов. Сначала звонила в домофон и говорила что заявит на нас в милицию. Мы просили оставить нас в покое. Но потом пришла эта самая милиция с обыском)) соседка рассказала им что мы торгуем наркотиками, что подростки приходят к нам и мы им это продаем. Что потом эти подростки колятся в подъезде. Сколько пришлось пережить...
    Знаешь что за клевету можно завести уголовное дело. Расскажи это своей сумасшедшей соседке. И сил и терпения вам! Главное чтобы вы оставались семьей. А семья это ты, твой муж и Соня. Любите и заботьтесь друг о друге, и всё будет хорошо.
  • Knopk@
    Knopk@ 12.08.2010 22:09
    Вера, а ты знаешь мне кажется, что эти люди вампиры. Они высасывают из нас энергию и за счет этого живут
  • Knopk@
    Knopk@ 12.08.2010 22:09
    Девочки, у меня даже на телефоне их разговор записан с угрозами в наш адрес.. Храню на всякий случай.
  • мама Рони и Руни
    Леночка, я уже давно прочитала твой пост и всё думаю про это.... Ужасно, конечно, что всё сошлось в кучу! И соседи эти, и вдруг такое поведение мужа... Я очень тебе сочувствую!!!! Что касается соседей, то девочки правы, надо пригрозить заявлением в милицию, а потом осуществить угрозу, если не будет реакции! Хорошо, что хранишь запись, лучше даже на нескольких носителях, чтоб надёжнее! А про мужа... Знаешь, мне кажется, это у всех мужчин бывает - неожиданно как бы впадают в детство! Мой муж тоже так себя вёл! Я была на 4 месяце беременности, и мы должны были вместе поехать по делам в другой город, договорились, всё было готово, а чуть ли ни в день отъезда он отказался, сказав, что поедет к маме! Как маленький мальчик! Как мне было плохо и неудобно! Перед людьми, перед моими родителями, которые на него рассчитывали! Не захотел даже меня, простудившуюся, поддержать! Так неприятно! Но ничего, через некоторое время прошло! Так что думаю - они просто неожиданно осознают, какая ответственность на них лежит, и пугаются, а куда испуганные мальчики бегут, на кого рассчитывают? на маму! В общем, не волнуйся, всё пройдёт, всё наладится!!! А по поводу Сониного поведения, это возраст такой, у нас тоже так, Мироша меня везде сопровождает, в т.ч. и в туалете))) И это тоже пройдёт! Удачи и терпения тебе, Леночка! ты обязательно со всем справишься!!!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 15.08.2010 01:39
    Спасибо, Полиночка! Пока читала твой комментарий пришла одна интересная мысль. Наверно, нашим мужчинам не стало хватать внимания. Ведь теперь мы полностью принадлежим нашим деткам, а не мужьям. Вот и делают все , чтобы привлечь наше внимание. Как в первом классе, когда мальчишки дергают девчонок за косички.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!