x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Скажем "НЕТ" молочной кухне

14.05.2010
пятница

Вот уже три дня мы с мамой ходим на молочную кухню. И к вечеру приняли решение, что нам это не нужно. Я ничего не ем с этой кухни. Ни кефир, ни творог. Что только мама не делала и с чем только не мешала мне эти блюда. Все без толку. Не нравиться мне и все. Гадость, одним словом. Мама, конечно, расстроилась, но что пожелать, если все так не вкусно. Да и вообще я в последнее время все очень плохо ем. Папа считает, что это связанно с жарой. Говорит, что мы взрослые тоже в жару плохо кушаем. В основном только пьем. Решили переждать.
Сегодня мама звонила, какой то тети и попросила узнать о том, что может кто-нибудь за нас будет ходить на молочку. Жалко ведь если пропадет номерок.
На улице стоит жара. Гуляем на легке. 1-2 круга по улице, а потом в тени сидим. Мне безумно нравится травка, цветочки. Только вот сделать фотографии не можем. Меня надо держать, чтобы я не упала. Ну а больше новостей пока нет.

пост создан: 14 мая 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Скажем "НЕТ" молочной кухне" (11):

  • мама Рони и Руни
    Эйнштейн супер)))) Обе парочки обалденные!!!!!!!!!!!!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 16.05.2010 20:11
    Спасибо.
  • Niffi
    Niffi 15.05.2010 04:56
    Какая прическа у вас красивая! Здорово! А у нас три волосинки все еще ))))
    Может творожок Соне попозже еще раз попробовать. Полезно же! А может ей не нравятся крупинки. Я своей сначала через сито творог протирала и чуть-чуть кефира добавляла, чтоб не густо было. Ела хорошо. Сейчас блендером пермешиваю с бананом. Это у нас самое любимое лакомство )))))
  • Knopk@
    Knopk@ 16.05.2010 20:16
    Спасибо! У нас с рождения много волос. Мне когда ее на живот положили, я в шоке была от количества волос у нее на голове. Ну просто не ожидала. Сейчас они стали длинее и объемнее.
    Творог сразу стала делать на блендере с фруктовым пюре. Все равно не ест. Она хорошо ест творог "Темы" с грушей или бананом. А от кефира просто тошнит. Пробовала даже мешать с тыквенным соком и сахаром. Губы стиснит, руками и ногами машет. Вообщем и творог и кефир оказывается везде, но только не ворту.
  • Ma
    Ma 15.05.2010 16:46
    Прическа-одуванчик.Класс!!! Лена,а на молочную кухню, зря вы отказываетесь ходить. Можно и самой молоко пить и творог кушать, или сырники делать,яичницу или еще чего-нибудь сварганить. Хотя конечно это вам решать.
  • Knopk@
    Knopk@ 16.05.2010 20:20
    Спасибо за комплемент и сравнение. Мне даже в голову не пришло про одуванчик. Почему то вспомнила физика.
    Я вообще сама плохо ем молочные продукты. Молоко нам бабушка приносит (моя мама). Оно деревенское. Я его только в каши добовляю.
  • Мирончик
    Мирончик 16.05.2010 14:19
    Софья ты просто красотка!!! От молочной кухни не отказывайтесь, может потихоньку приучишь ее это кушать.
  • Knopk@
    Knopk@ 16.05.2010 20:21
    Спасибо. Я вот думаю может самой кефир и творог делать. Вдруг домашнее лучше будет кушать.
  • VaLka
    VaLka 16.05.2010 15:46
    Ха прическа СУПЕР!!!!!!!!!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 16.05.2010 20:22
    Спасибо большое!!! :-)
  • Ma
    Ma 16.05.2010 23:42
    Безусловно, деревенское молоко намного, вкуснее. И простокваша с творогом получается нежнее,сочнее,аппетитнее. Попробуй, может Софья будет лучше кушать. Я своему в творог натираю банан, он с удовольствием все съедает.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!