x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Самый волшебный праздник в году.

31.12.2010
пятница

Или как мы встретили новый год.
31 декабря мама встала всех раньше. Поставила варить то, что не успела вечером. Да и еще чего то она там делала. Я не знаю, что именно. Мы с папой спали. Когда проснулись в комнате был порядок и немного душно. Когда я сплю мама не включает вытяжку. Уж больно она шумная. Меня умыли, я немного разбегалась и пошла завтракать. Поела не плохо... Каши 150 гр и 30 гр. фруктового пюре. Потом мы стали собираться гулять. По пути родителям нужно было сделать какие то дела. Мы сели в машину и поехали. Приехали к детскому магазину "Солнышко". Там продают игрушки и различные товары для детей. Мы частенько туда заглядываем, но сегодня там просто БУМ!!!! Стояло столько машину, в самом магазине кучу народу. Мы решили маму оставить там, а сами с папой пошли на улицу смотреть на машинки и большие автобусы. Мне надоело сидеть у папы на руках, а стоять на улице я категорически отказываюсь. Папа меня посадил в нашу машину и я там нажимала у него разные кнопочки. Потом я увидела маму. Она несла что-то большое. Причем в другой руке у нее был еще большой пакет. Они все это быстренько от меня спрятали. Потом мы поехали обратно к нам на гору. Заехали на наш местный рынок. нужно было купить мне молока, хлебушка, ну и так чего то им по мелочи надо было. На улице было столько народу и все куда-то бежали, торопились. Я то и дело говорила папе с мамой: "Щё?!"
Хлеба на рынке мы не нашли. Мама сказала, что так и думала и надо было с утра самого ехать. А мы все проспали. Пришлось маме идти в магазин. А там... там много много народу и все они стоят и стоят строем. Мама зашла и пропала. Мы с папой устали ее ждать и ушли в машину с кнопками играть. Мамы не было минут 40. А когда пришла то в руке держала бутылку молока и пару буханок хлеба. Мама, и ты так долго за этим ходила в магазин? Кошмар, жуть!!! Больше так не делай.
Потом мы наконец поехали домой. Меня раздели, накормили и пытались уложить спать. Укладывали два часа. Папа сказал, что быстрей сам уснешь, чем уложишь эту маленькую батарейку. Так, что уснула я только в пять вечера и проспала добрых 2,5 часа.
Итог: к встречи Нового года я подготовилась тщательным образом. Выспалась, позже меня помыли, причесали и одели. Даже успели массаж сделать. А после сна мы с папой в восемь вечера даже гулять сходили на ёлку. Смотрели как катаются с горки и как горят огоньки на ёлке.
Приезжала ко мне снегурочка по поручению деда Мороза. Это была Таня (тетя моя). Привезла мне подарки. Я даже сразу ее не узнала потому, что была с просони. Я даже не знала радоваться мне или нет ее подаркам. Подарила она мне сумочку и бусы. Все сделала своими руками. Видимо пока Даша спала.
Поздним вечером мама готовила на стол, а мы с папой читали книгу и одевали на всех моих зверей бусы. К 11 вечера я была уже очень голодной. И когда мы сели за стол, то я практически все там перепробовала. Очень понравился горошек. И мамина курочка с картошкой. Она старалась. Кстати, меня нарядили в костюм, который мы еще не разу не одевали. Его мне Таня подарила еще на день рождения. Как то все случая не было. А тут мама решила одеть. Вообще то она хотела сделать из меня зайку, но не смогла купить мне ушки. Так, что я была зайкой, который ушки спрятал, чтобы за них серый волк меня к себе не утащил.
По телевизору появился дядя Президент. Что-то там говорил, а потом появились на экране большие часики. Я говорила и показывала :"Тик-тяк". А потом они громко стучали БОМ_БОМ-БОМ!!!! И мама вдруг подбежала ко мне подбросила меня к верху, потом крепко обняла и поцеловала. И сказала: "Сонечка, зайка, солнышко, моё, с Новым годом тебя!!!" И пожелала всего-всего. Я даже не запомнила.
Вечер продолжился танцами, смехом и поеданием фруктов.
Позже к нам приехали поздравить с новым годом дедуля, бабуля и Таня с Дашей. Дашу положили ко мне на кровать, а потом все ходила и проверяла спит она или нет. Вдруг выйдет ко мне поиграть. Но так и не вышла. С полчаса я сидела у бабушки на руках. Бабуля с дедулей мне подарили куколку. Она умеет говорить и ходить. Правда они мне ее подарили еще неделю назад. Зовут ее Катя.
Ближе к трем я захотела спать и все наши гости пошли домой. А мама пошла меня укладывать. И вроде я уже засыпала, как вдруг стало шумно. БАХ-БАХ-БАХ. Это был Салют. Прямо у нас под окнами и рассыпался он прямо напротив нашего этажа. Было так здоров. Я даже уснуть сразу не могла. Все поглядывала в окошко, но все же сон меня одолел. уснула я уже в три часа ночи. Как пришли мои родители спать я не слышала.
Вот так мы встретили самый волшебный праздник!!!

пост создан: 9 января 2011
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!