x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новости за неделю: вроде сидим, массаж ЛФК, гитара и Маня.

19.02.2010
пятница

Да!!!! Давненько мы с мамой сюда не заходили. Я уж подумала, что лавочку прикрыли. А оказывается просто маме некогда. У нас мамой есть новости. В прошлую пятницу 12.02.10г у меня получилось сесть почти самой. Мы как всегда играли с мамой на большой кровати. Я была увлечена зайчиком (у него ушки можно пососать), а мама в руках вертела уточку. И вдруг я поняла, что мне очень нужно взять эту уточку и потянулась к ней. Схватила ее и стала подтягиваться, и у меня получилось сесть. Оказывается, сидеть это так здорово!!!! Все так хорошо видно и игрушки удобно брать. Но я сидела не долго. Мама говорит, что еще рано. Я и сама это понимаю. Меня из стороны в сторону шатает.
На этой неделе мы ходили на массаж. Я просто балдею от него. Так приятно!!! Класс!!! Но к сожалению сегодня мы ходили последний раз. Тетя врач сказала, что спина уже лучше, но нужно еще проконсультироваться у врача ЛФК. За хороший массаж моя мама тете подарила конфетки. Она была очень рада. Здорово, когда люди счастливы. Они чаще улыбаются. После массажа мы пошли к врачу ЛФК. Нам там дали комплекс дополнительных упражнений на спину и руки. И сказали, что если через месяц не произойдет изменений, то нужно показаться неврологу. Мама сначала переживать стала, но потом включила здравый разум. Мне всего полгодика!!! Меня еще только начинаю присаживать. А они хотят, чтобы я уже на четвереньках ползала. Всему свое время.
Еще на этой неделе мне папа купил гитару и бубен. Теперь мы частенько на гитаре играем. Я и не знала, что у меня такой музыкальный талант. Мама в восторге.
Недавно я начала проявлять интерес к одному пушистому созданию. Она живет с нами. Ее зовут Маня (подпольная кличка «швабра»). Это кошка. Как бы я не старалась с ней подружиться, она никак со мной не идет на контакт. Я и улыбнусь ей, и хохочу. Все бестолку. Она убегает. Папа сказал, что я для нее авторитет. Она меня боится и поэтому убегает. А мне все равно хочется с ней поиграть.
Вот такие новости…

пост создан: 19 февраля 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Новости за неделю: вроде сидим, массаж ЛФК, гитара и Маня." (1):

  • zana
    zana 28.02.2010 05:56
    какие вы уже большие)))) классная у Сонечки гитара!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!