x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Начало начал

09.11.2010
вторник

Вот мы и переехали на новую квартиру. Живем уже 6 дней. Очень рада этому переезду. Я скучала по этому району. Можно сказать, что я здесь выросла. Здесь я ходила в школу, здесь мои друзья и одноклассники, здесь у меня кучу знакомых. Да и просто очень хорошо развитый и удобный микрорайон. Единственное, что меня бесит в новой квартире это то, что стоит у нас электрическая плита. Я пока не научилась с ней работать. Теперь у меня то все убежит, то пригорит, то вообще не кипит. Жуть, одним словом. Мне стало очень удобно ходить с Соней в поликлинику. 5-7 минут пешком и мы у врача. Теперь можно снова напросится на молочную кухню. Замечательная детская площадка. А еще вчера обнаружила в соседнем доме школу развития. Чему безумно рада. Не нужно зимой на вздевывать кучу одежды на ребенка: вышел и тут же зашел. Цена меня устроила. Так что как папа получит зарплату, так сразу пойдем. Занятия два раза в неделю, по 45 минут. Группа 5-7 человек. Мне очень понравилось как они проводят муз. Занятия: они ставят ребяткам синтезатор и дают им возможность по бренчать. В помещении очень уютно. А еще там есть йога, танцы, женский клуб и программа «Счастливая мама».
05.11 выписали из поликлиники мою сестру с лялей. Сняли их на камеру, сделали пару фотографий. Вечером маленько отметили это дело. Девочка, конечно же, безумно маленькая. Кожица такая тоненькая, аж капелярчики видно. От мамы только то, что она девочка. Копия папы. На мой взгляд в идеале им нужно было еще полежать в поликлинике, но с одной стороны я их понимаю. Сейчас идут сплошные вирусные заболевания. Дома безопаснее.
Но в череду этих событий на душе все равно как-то не приятно, что ли. Или одиноко. Хочется испытать взрыв положительных эмоций.

пост создан: 3 декабря 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!