x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы растем...

04.05.2010
вторник

Сегодня у нас состоялся очередной визит в поликлинику… Как всегда я плакала… Аж визжала… Мама меня успокаивала и успокаивала… Ну как же ты мама не поймешь. Ведь это же чужие тети…
Меня снова взвешивали и измеряли рост. Теперь мой вес 7100 (+400 гр.за месяц) и рост 70 (+2см) см. Мама сказала, что 100 грамм можно вычесть, поскольку утром мы позавтракали кашей и фруктовым пюре. А еще уже в поликлинике я выпила много водички… ну просто пить очень хотелось…
В этот раз мама еще раз настояла на том, что у меня плохо сон. Врач сказала, что невролог не выявил у вас никакой патологии. Мы про себя подумали: «Как можно за 5-10 минут приема выявить какую-либо патологию?». В общем рекомендовали купание с валерьянкой и прогулку перед сном… А как же ходить гулять перед сном, если мы ложимся спать в двенадцать ночи?
Потом мама поинтересовалась, почему же нам не дают направление на молочную кухню… Ответ: «Разве у вас есть, кому ходить?»… Я считаю, что это вообще не их дело… есть кому или не кому… Мы сказали «ДА!» Ответ: «Тогда приходите завтра с 15.00 до 18.00 за направлением…». Ну почему все время за всем нужно приходить в другой день?… Записаться на массаж нужно прийти в через неделю в понедельник. Получить направление на молочку, снова в другой день. Ведь детки еще маленькие, они не могут ходить ножками.. А на коляске не все могут прийти. Вот у нас нет пандусов на лестнице, чтобы подняться на гору в поликлинику.… Либо автобусом, либо пешком на руках с ребенком… нам вот интересно: это во всех поликлиниках так или только у нас такой ДУРДОМ????

пост создан: 4 мая 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы растем..." (5):

  • Niffi
    Niffi 05.05.2010 02:06
    Это во всех поликлиниках так! ))) Нам в 9 мес. надо было пройти хирурга. Сответственно записаться надо сначала. Пришли к педиатру, говорим "запишите нас". Она нам отвечает "сами записывайтесь". Мы в регистратуру. Там говорят "ваш педиатр вас должен записывать, а мы не будем"... Бред! Так и не были мы до сих пор у хирурга. И не пойдем похоже... Когда же вернется наша тетенька?! А то эта заменяющая уже поперек горла! И это только за два приема!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 05.05.2010 16:41
    Даааа ужжжж!!!! Мы свою врач вообще не любим.... А если чужая будет принимать, дак это караул просто.... мы так ЛОРа не удачно прошли... К году буду проходить в платной клинике...
  • VaLka
    VaLka 05.05.2010 16:57
    прости за французский но я херею!!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 06.05.2010 16:40
    Вот такие у нас врачи и такая у нас поликлиника...
  • tinka)))
    tinka))) 07.05.2010 02:09
    Просто жуть, что за люди!!! А нам вот направление на молочку не давали, а автоматически записали, медсестра сказала, что мы в списке 70. Приезжаем на молочку, а там список до 69! Муж два раза туда сюда ездил, чтобы разобраться и каждый ему свое доказывал. А вам поликлинику поменять никак нельзя?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!