x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дела огородные и новое достижение

05.09.2010
воскресенье

Сегодня с утра замечательная погода. И, конечно же, мы едем на дачу к бабушке с дедушкой. Мои сопельки потихоньку проходят и мы не смогли себе отказать от прогулки в такой чудесный день. Мама просто мечтает, чтобы я поспала на свежем воздухе. Здесь, в каменных джунглях, нам так его не хватает. Тем более я практически с рождения спала на улице.
Ближе к 12.00 мы были уже и бабули с дедулей. По пути мы заехали в магазин детских игрушек. Мама купила мне на дачу пирамидку и мяч, чтобы было чем меня там развлечь. Когда мы туда приехали, мама попросила посидеть со мной бабушку. Поскольку родителям нужно было съездить в магазины за продуктами и посмотреть кухни для нашей новой квартиры. Кухню у нас папа хочет делать сам. Да, да!!! Сам! Он у меня работает мастером в мебельном цехе. И вся мебель, которая стоит у нас в спальне - это сделал все папа, кроме моей кроватки.
Мама оставила все вещи и напутствия на мое кормление и сон. Очень она переживала, как я усну без нее. Но мы с бабушкой пообещали, что все будет хорошо.
Позже все так и было. В 14.30 бабушка меня покормила и положила на большую кровать полежать. В итоге я стала тереть глазки и всем видом показывать, что мне пора спать. Теперь мой дневной сон начинается в 15.00, и уже 2 месяца я сплю один раз в день. Иногда бывает, часиков в 6 вечера могу вздремнуть на 30 минут.
Когда приехали мои родители, я безмятежно спала в коляске в огороде, а бабушка с дедушкой копали картошку. Мама с папой пошли им помогать. Проспала я чуть больше 3-х часов. Выспалась за всю неделю. Мама даже спросила, чем я собираюсь заниматься ночь. Но у меня всё как всегда под контролем. Ну, в конце концов, буду развлекаться, точнее, развлекать родителей, а если быть еще точнее, то маму. После сна я хорошо покушала супчик и творожок. А потом снова пошли на улицу. Ну а как не пойти, погода просто супер!!! Солнышко, птички поют, кошечки прыгают. Ну, прям снова лето. Мама пошла собирать картошку с грядок, а я осталась с дедом. Меня с ним хватило не надолго. Я стала настоятельно проситься к маме с папой. Они были так заняты картошкой. Видимо это у них такая игра в которую они почему то меня не брали. Суть этой игры была в том, чтобы собрать картошку в ведро. А я?! Я тоже хочу так играть. Я уже большая, мне уже годик. Я умею ходить. Разве я не смогу играть?! Все решено – иду к маме.
Достигнув своей цели, мама выдала мне ведерка и положила кучку маленькой картошки. Я держалась одной рукой за ведро, а другой складывала картошку в него. При этом очень громко смеялась и требовала продолжения «банкета».
После сбора урожая мы с мамой пошли мыться в баньку, за одно погреть мои сопельки. А баню я очень люблю и моюсь там минут по 10.
Вечером, после дачи, я решила порадовать своих родителей. И стала собирать пирамидку. Пока только большую. Но для нас это большой успех. Раньше у меня не получалось надевать колечки на маленькую пирамидку. А вот большая мне пришлась по «вкусу». Собирала весь вечер. Чему мама была безумно рада. А еще у меня стало получаться сидеть на корточках.

пост создан: 15 сентября 2010
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Дела огородные и новое достижение" (2):

  • Niffi
    Niffi 15.09.2010 02:09
    Ну умничка!!! Большому человеку большая пирамидка!!! )))
    Мы раньше тоже только большие собирали (правда вашей поменьше). А сейчас их не любим. Сейчас нравится с тонкой палочкой... Даже спать с ней готова )))
  • Knopk@
    Knopk@ 15.09.2010 14:58
    К этому мы шли два долгих месяца. Ежедневные занятия. Но вот буквально позавчера Соня стала складывать и маленькую пирамидку. У большой есть один плюс. Мне потом проще собрать запчасти от нее. )))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!