x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А еще называют себя врачами!!!

21.04.2010
среда

Вчера мы с Соней снова ездили в поликлинику. Нам нужно было сдать мочу, кровь, пройти невролога и стоматолога.
На кануне мы с мужем весь вечер пытались собрать у Сони мочу. Купили мочесборники, помыли девочку и приступили…. И как назло она не писила. Обычно она это делает так часто, что штанки не успеваем менять. А тут как специально. Дело шло ко сну. Я уже рассердилась и сказала нашему папе, что придется тебе ехать одному на неделе.
Утром мы встали рано. Соню я разбудила в 7.20. И к моему удивлению у нее был почти сухой подгузник. Тут то я и забегала. Бегом ее помыла и прицепила новый мочесборник. Через пару минут мы написили целую баночку из под детского питания «ТЕМА». Мы были очень рады. Ведь не нужно будет ехать специально, чтобы сдать анализ.
После сбора анализа мы оделись и поехали в поликлинику. Папа нас оставил там, а сам поехал на работу. Когда мы зашли в поликлинику, оказалось, что гардероб не работает. Видимо у них уже наступило лето. Как нестранно очереди на кровь не было. Мы были самые первые. В кабинете Соня как всегда ревела, что было мочи. Ну оно понятно. Даже взрослым больно сдавать кровь из пальца. А тут такой маленький хрупкий человечек с нежными и не менее хрупкими пальчиками. Выйдя из кабинета минут 10 я ее успокаивала.
Затем мы отправились к неврологу. Вообще то мы были записаны на 12.20, но я решила попросится по раньше. Ну не ходить же нам дважды. Когда подошли к кабинету врача еще не было. Позже выяснилось, что у нее изменилось расписание и теперь она принимает с 9.00. Пришлось ждать. Потом я вспомнила. Что нам нужно пройти еще стоматолога, а они с 8.30.. Мы двинулись сюда. Заняли в очередь. Вышла мед.сестра вызвала девочку на лечение, а когда нас увидела сказала, что дети до года с 12.30. Я очень расстроилась просила принять, а они не в какую. Ушли не с чем. В голове была мысль. Сейчас сходим к неврологу и подойдем к педиатру, чтобы она за нас попросила. (Дело в том, что мы живем далеко от поликлиники и с коляской нам туда не прийти. Нужно подниматься на гору. Там есть лестница, но нет пандуса. Нести дочь на руках очень далеко, и она тоже устанет. Так что туда только на автобусе или на такси. С автобуса тоже не близкий путь, а на такси каждый раз не наездишься).
В общем, пошли мы к неврологу. Нам снова назначили массаж. У нас есть не большой гипертонус в ножках. А еще не хватает кальция. Нужно по больше в водить молочных продуктов. А еще сказали, что плохой сон связан с тревогой и к году он пройдет. Короче ничего нового я не узнала для себя. Думаю обратиться к другому специалисту. После неврологу пошли к педиатру за помощью.
Зашли в кабинет, обрисовали ситуацию. И что я слышу в ответ: «Нет, я не пойду. Стоматологи у нас приходящие. Решайте сами проблему. Придете еще раз.!». («Блин, у меня маленькая девочка, грудничок!!!! А вы, вы такие сволочи. Они же мед.работники. Неужели они не могут между собой договорится.!!! Я была так зла. Я готова была задушить нашего врача. Как же она меня бесит!!!» –думала я).
Пришлось мне идти и снова умолять стоматологов принять меня. Через три человека чудо свершилось. Они решили принять меня. И вы не поверите, я была там 1 минуту. Все!!!! Заглянули и сказали, чем и как чистить зубки. На этом наши мучения закончились. И мы отправились домой.
Вы не поверите, я до сих пор возмущена нашими врачами. Какое у них наплевательское отношение.

пост создан: 21 апреля 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!