x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А в прошлую субботу мы ходили смотреть рыбок.... Вот только рыбок я и разглядела... Ну и еще ящерицу большую.. Она прямо ко мне подошла и язык показывала.

Комментарии:

  • У нас Соня вообще очень любит за рыбками наблюдать. А тут еще такие большие. А так те кто лежат и спят и не хотят отрабатывать наши денежки, она их даже и толком не увидела. Ящерица ее тоже приколола. Эта игуана ко всем интерес проявляла.
  • Ага!!! Я тоже ее сначала испугалась... думала вдруг на стекло кинется
  • Я не помню как раньше было, но в этот раз сильного запаха я не почувствовала... У меня обоняние не очень сильно развито... Единственно, что мне до сих пор там не нравится, дак это то, что они не усовершенствуются и нет раздевалки... Денежки за взрослого 120 руб. Детский с 4 до 12 лет 50 руб. Текучка народа постоянно. За такие деньги можно хотя бы ремонт сделать...

Минизоопарк

21.01.2011
пятница

Как то днем, пока папа пытался уложить меня на дневной сон, мама зашла на минибанду и выглядела у т.Оли(Niffi) пост о том как они провели новогодние каникулы. А именно о том как они сходили в минизоопарк "Солнечный зайчик". Мама все выспросила у т.Оли и было позже решено, что нам нужно ехать туда. Благо ехать не далеко... на машине минут 20. Когда мы туда приехали то там случайно встретили ту самую т.Олю с Соней и их папой.


В зоопарке мне очень понравилось. Звери разговаривали, их можно было потрогать. Уходить совсем не хотелось. Было очень здорово, что мы познакомились в реальной жизни с т.Олей и Соней.

Комментарии:

  • Неужели случайно встретились? Значит, судьба)) А где этот зоопарк находится?
  • Да, действительно случайно... Они тоже собирались сходить, но мы даже не подозревали что встретимся в одно время и в одном месте. Один филиал находится на Крупской, 31 ТЦ"Метелица", а второй на парковом, если не ошибаюсь то в ТЦ"Земляника" (но лучше уточнить у Niffii)
  • Катюша, Соня была в восторге... и главное что можно их покормить и погладить. Я очень рада, что появляются такие места... А то зимой не знаешь куда сходить с ребенком, тем более с таким маленьким.

Первая ледяная горка.

09.01.2011
воскресенье

В среду утром нам позвонила баба Люся и позвала к себе в гости... По обещались прийти часика в три. Решили по дороге погулять и в аптеку зайти за очередным лекарством для меня. Погода была хорошая, ни ветерочка, ни снежинки в воздухе. Тишь и благодать. Во дворе у бабушки есть ёлочка, я сразу же ее заприметила. А вот мама и папа заприметили горку. Они давно собирались покатать меня на горках, но везде народу много и они большие. А тут в самый раз и никого нет. На кануне папа купил круглую штуку под попу кататься, но она нам не пригодилась. Там мы нашли большую картонку, на нее мы вдвоем с папой входим. А если меня одну положить, дак с мной рост.
Первый раз, когда с папой съехали я ничего не поняла. На второй раз чуток улыбнулась. А вот на третий раз, когда поехала одна расхохоталась....
После катания на горке мы с мамой прятались за ёлкой от папы. Смеялись все вместе. Потом еще чуток покатались и пошли в дом к бабе.
Горки эта тема. Горкам респект и уважуха))))

Комментарии:

  • Не, у нас сады поблизости на замок на выходные закрывают. Вообще-то это правильно. Я помню, как в саду, куда моя сестра ходила, собак на площадке выгуливали...
  • Конечно это правильно, что садики закрывают... Только есть такой народ все равно дырку найдет. Это я про то, что даже прутья у забора ломают... Возникает вопрос: с какой целью?
  • Здорово повеселились))) А у нас +5((( А ведь так ещё хочется зимы)))

Второй день нового года. Встала я рано, как ни странно, ведь легла я спать в два ночи. Мама с папой были сонными как мухи... Они ни как не рассчитывали, что я со скачу в свое обычное время, т.е в 10.00 утра. Планы у родителей были грандиозные. Они ждали, когда на улице будет теплая погода, чтобы свозить меня в город. Мама хотела показать мне большую ёлочку, всяческие ледяные и снежные фигуры. Да и просто погулять по вечернему городу.
После дневного сна и употребления пищи мы стали собираться. На вздевали на себя кучу одежки и поехали. Ближе к назначенному месте. мне уже не сиделось. очень хотелось выйти с машинки. Мама всячески меня отвлекала. Говорила то туда посмотри, то сюда. Минут 20 папа искал куда поставить машинку. Мы уже с мамой хотели выйти. Но папа не разрешил. Вдруг мы потеряемся.

И вот она нарядная.... Наконец-то я вышла из машинки и увидела самую большую ёлочку в городе. А сколько на ней было огоньков. Я то и дело показывала на ёлку и громко говорила:"Ёка, ё!!!" Потом, мы долго смотрели на деревья. Мама пытала со мной сфотографироваться. Но фото получались не очень. После таких фото мама назвала папу "горе-фотограф". Сказала, что никакого толку у него нет с техникой работать, как он еще умудрился научится машину водить.
В центре мы гуляли не долго. Решили съездить еще в одно место. Когда приехали, там тоже была ёлка. Она мне понравилась больше. Она была ярче и пахла вкусно. И народу там было мало. Мы решили прокатиться на лошадке. Было здорово. Правда в лицо все время дул ветер. Потом мы долго смотрели на лошадок. Они мне сказали: "Фрррр". Я рассмеялась.
А после новогодних ёлок мы поехали покушать. Это было мое первое кафе. раньше мы никогда не ходили в такие места. Там мне дали детский стульчик и большое и при большой блинчик. Весь я его конечно не съела, но аппетит нагуляла зверский.
По дороге домой я снова уснула в машине. Дома пришлось меня будить. Впечатлений получила много-много!!!

Утро нового года.

09.01.2011
воскресенье

Вот и наступило утро нового года. Мы с папой проснулись уже почти в 12 дня. Мама была уже на ногах. наверно снова прибиралась. Когда я проснулась и за шла в комнату, то меня ждал сюрприз под ёлочкой. Оказывается, когда я уснула, то к нам домой приходил настоящий Дедушка Мороз. Он принес мне подарки. И оставил совершенно безвозмездно. Просто так. За то, что я есть у своих родителей. Там было много разных мешочков, но больше всего я заприметила паровозик. А когда нажмешь на его трубу он делает чух-чух... )))) Здорово!!! А потом еще выяснилось, что на нем сидеть можно.

После обеда мы все вместе отправились к дедушке с бабушкой в гости. После встречи нового года наш папа маленько приболела, и пришлось нам идти пешком. Точнее пешком шли папа и мама, а я ехала в саночках. Мама надеялась, что по дороге я посплю. Но не тут то было... ехала и смотрела по сторонам. То показывала ёлку, то как ребята с горки катаются. Показывала птичек и рассказывала как говорит ворона.
По пути встретили другую бабушку. Она поехала в гости. Мы с ней маленько постояли и пошли дальше. Наконец-то дошли. Я с радостью попросилась к бабе на руки. Мы зашли домой. А папа пошел топить баню. Мама сказала, что ему полезно. А почему? Я не поняла. Вечером мы с мамой ходили в баньку. После баньки я кушать отказалась. Попила только кефир. И прямо на руках у мамы уснула. На часах было 8.00 вечера. Не очень удачное время для сна. В 9.00 вечера меня пытались разбудить. но все без успешно. Проснулась я уже в 10.00 вечера у себя на кроватке дома. И улеглась уже в 2 ночи.

А что было ночью!!!
Ночью мне мама не стала давать титю. Она мне, конечно в последнее время говорила, что с нового года будет отучать меня от груди, но я думала, что "с нового года" это еще не скоро. Спала я не плохо. Просыпалась 4 раза. Чуток капризничала и снова заваливалась спать, меняя время от времени своё положение на кровати. Под утро выпила почти всю бутылочку йогурта и еще часок поспала.

Или как мы встретили новый год.
31 декабря мама встала всех раньше. Поставила варить то, что не успела вечером. Да и еще чего то она там делала. Я не знаю, что именно. Мы с папой спали. Когда проснулись в комнате был порядок и немного душно. Когда я сплю мама не включает вытяжку. Уж больно она шумная. Меня умыли, я немного разбегалась и пошла завтракать. Поела не плохо... Каши 150 гр и 30 гр. фруктового пюре. Потом мы стали собираться гулять. По пути родителям нужно было сделать какие то дела. Мы сели в машину и поехали. Приехали к детскому магазину "Солнышко". Там продают игрушки и различные товары для детей. Мы частенько туда заглядываем, но сегодня там просто БУМ!!!! Стояло столько машину, в самом магазине кучу народу. Мы решили маму оставить там, а сами с папой пошли на улицу смотреть на машинки и большие автобусы. Мне надоело сидеть у папы на руках, а стоять на улице я категорически отказываюсь. Папа меня посадил в нашу машину и я там нажимала у него разные кнопочки. Потом я увидела маму. Она несла что-то большое. Причем в другой руке у нее был еще большой пакет. Они все это быстренько от меня спрятали. Потом мы поехали обратно к нам на гору. Заехали на наш местный рынок. нужно было купить мне молока, хлебушка, ну и так чего то им по мелочи надо было. На улице было столько народу и все куда-то бежали, торопились. Я то и дело говорила папе с мамой: "Щё?!"
Хлеба на рынке мы не нашли. Мама сказала, что так и думала и надо было с утра самого ехать. А мы все проспали. Пришлось маме идти в магазин. А там... там много много народу и все они стоят и стоят строем. Мама зашла и пропала. Мы с папой устали ее ждать и ушли в машину с кнопками играть. Мамы не было минут 40. А когда пришла то в руке держала бутылку молока и пару буханок хлеба. Мама, и ты так долго за этим ходила в магазин? Кошмар, жуть!!! Больше так не делай.
Потом мы наконец поехали домой. Меня раздели, накормили и пытались уложить спать. Укладывали два часа. Папа сказал, что быстрей сам уснешь, чем уложишь эту маленькую батарейку. Так, что уснула я только в пять вечера и проспала добрых 2,5 часа.
Итог: к встречи Нового года я подготовилась тщательным образом. Выспалась, позже меня помыли, причесали и одели. Даже успели массаж сделать. А после сна мы с папой в восемь вечера даже гулять сходили на ёлку. Смотрели как катаются с горки и как горят огоньки на ёлке.
Приезжала ко мне снегурочка по поручению деда Мороза. Это была Таня (тетя моя). Привезла мне подарки. Я даже сразу ее не узнала потому, что была с просони. Я даже не знала радоваться мне или нет ее подаркам. Подарила она мне сумочку и бусы. Все сделала своими руками. Видимо пока Даша спала.
Поздним вечером мама готовила на стол, а мы с папой читали книгу и одевали на всех моих зверей бусы. К 11 вечера я была уже очень голодной. И когда мы сели за стол, то я практически все там перепробовала. Очень понравился горошек. И мамина курочка с картошкой. Она старалась. Кстати, меня нарядили в костюм, который мы еще не разу не одевали. Его мне Таня подарила еще на день рождения. Как то все случая не было. А тут мама решила одеть. Вообще то она хотела сделать из меня зайку, но не смогла купить мне ушки. Так, что я была зайкой, который ушки спрятал, чтобы за них серый волк меня к себе не утащил.
По телевизору появился дядя Президент. Что-то там говорил, а потом появились на экране большие часики. Я говорила и показывала :"Тик-тяк". А потом они громко стучали БОМ_БОМ-БОМ!!!! И мама вдруг подбежала ко мне подбросила меня к верху, потом крепко обняла и поцеловала. И сказала: "Сонечка, зайка, солнышко, моё, с Новым годом тебя!!!" И пожелала всего-всего. Я даже не запомнила.
Вечер продолжился танцами, смехом и поеданием фруктов.
Позже к нам приехали поздравить с новым годом дедуля, бабуля и Таня с Дашей. Дашу положили ко мне на кровать, а потом все ходила и проверяла спит она или нет. Вдруг выйдет ко мне поиграть. Но так и не вышла. С полчаса я сидела у бабушки на руках. Бабуля с дедулей мне подарили куколку. Она умеет говорить и ходить. Правда они мне ее подарили еще неделю назад. Зовут ее Катя.
Ближе к трем я захотела спать и все наши гости пошли домой. А мама пошла меня укладывать. И вроде я уже засыпала, как вдруг стало шумно. БАХ-БАХ-БАХ. Это был Салют. Прямо у нас под окнами и рассыпался он прямо напротив нашего этажа. Было так здоров. Я даже уснуть сразу не могла. Все поглядывала в окошко, но все же сон меня одолел. уснула я уже в три часа ночи. Как пришли мои родители спать я не слышала.
Вот так мы встретили самый волшебный праздник!!!

Мой забор

  • *)
    *) 01.08.2013 22:53
    Софочку с днём рождения! Радости, успехов, здоровья!
  • Knopk@
    Knopk@ 02.08.2013 22:59
    Спасибочкииии!!!)))) Большущеееее!!!
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 01.08.2013 09:59
    Поздравляю Софочку с Днём Рождения! Улыбок тебе крошка, здоровья и кучу подарков!
  • Knopk@
    Knopk@ 01.08.2013 14:28
    Оля, большое спасибо!
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 12.01.2013 03:52
    Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 12.01.2013 09:06
    Большое спасибо, Олечка!!!!
  • Niffi
    Niffi 12.01.2012 20:33
    С Днем Рождения, Леночка!!! Отличного настроения!!!
  • Knopk@
    Knopk@ 12.01.2012 20:51
    Большое спасибо, дорогая!!!
  • Светлана**
    Светлана** 12.01.2012 18:35
    Поздравляю с днем рождения! Пусть все будет отлично!!
  • Knopk@
    Knopk@ 12.01.2012 18:49
    большое спасибо
Елена

Пермская обл., Пермь

SOS!!!!