x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чудо

07.04.2010
среда

Моя любимая доченька,ты - чудо! Я всегда верила в чудеса и знала,что когда нибудь и со мной произойдет что нибудь необыкновенное! И вот это необыкновенное со мной уже целых восемь месяцев!!!! ты взрослеешь не по дням, не по часам, а по минутам и по секундам, за тобой уже так сложно успеть, с тобой хочется проводить каждую минутку, на все остальное просто не остается времени, так не хочется что-то пропустить! Ты-маленькая вредина, ты - большая шантажистка, для тебя слово "нет" и "нельзя" - пустой звук, твой главный аргумент - плач и слезы, против этого никто не может устоять! Ты уже знаешь где папа, и нежно шепчешь ему - па-па, чем доводишь его до мурашек по коже и почти до слез!!!! Ты можешь показать, где мама, только для этого обязательно нужно находится у бабушки дома, ведь "мама" живет у нее на фотографии, а еще "мама" - это взгляд на двери, ведь вы с бабушкой постоянно меня ждете, когда ты гостишь у нее на выходных! Ну ничего, я знаю, ты понимаешь, кто я, без всяких условностей и без всяких слов, мы же с тобой говорим на своем языке))!
Ползать ты так и не умеешь, для тебя лучше передвигаться, держась за чьи то руки! Вставать ты пытаешься, но тоже пока что без результатов, тяжелая жопка тянет назад! Зато ты всем и каждому даришь свои беззубые улыбки, морщишь свой нос, и просто безумно счастлива, когда у тебя просят - дай ручку кусь-кусь - ты сразу подставляешь свои руки и визжишь от радости!!!
Ты научилась вечером сама засыпать, катаешься по кровати как колобок и никто не знает, где и в какой позе тебя настигнет сладкий сон! Пару раз он заставал тебя в самый расплох - когда ты лежала на животе! мы с папой не могли тогда на тебя насмотрется!
Самые любимые твои блюда - это печенье, банан и каша! Именно в такой последовательности! Еще ты конечно кушаешь и творожок, и разные пюрешки, но с большим неаппетитом, в основном все это кушает слюнявчик и стульчик для кормления, но никак не Маргариточка!
Купили тебе горшок, но пока мне так жалко садить туда твою малюсенькую жопку, вобщем, ты пока наслаждаешься вольной жизнью!
Таких девочек как ты больше нет, таких родных глазок, губок, ушек, щечек, носика нет ни у кого, таких волосиков торчком, таких горьких слезок, так как ты никто не умеет зевать и пускать слюнки....В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧУДЕСНЫЙ РЕБЕНОК...и каждая мама его знает!!!!

пост создан: 7 апреля 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Чудо" (7):

  • kseniya73
    kseniya73 08.04.2010 03:54
    Маш, так трогательно написала. Маргаритка маленький нежный цветочек.
  • Spellsy
    Spellsy 08.04.2010 11:25
    У Маргоши столько эмоций!!! Красотища :)
  • Spellsy
    Spellsy 08.04.2010 11:31
    У Маргоши столько эмоций!!! Красотища :)
  • Lena123
    Lena123 09.04.2010 04:47
    Написала очень трогательно - особенно последнее предложение - СУПЕР!!!! А Маргоша маленькая прелесть!!!!
  • massha
    massha 09.04.2010 16:53
    Спасибо:)))
  • Linochka
    Linochka 10.04.2010 17:51
    как Ритуська повзролсела!)
  • KatenaUW
    KatenaUW 14.04.2010 01:26
    Мама Маша, тебе статьи писать надо!!!! Рады, что вы вернулись!!!!!!!! Не пропадайте!!
    Цветочек так вырос! Лапушка!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Днепропетровская обл., Марганец

А-26 Девяточка