x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну вои мы и дома.

08.03.2011
вторник

Всем привет! Ну вот мы и дома.

Нелегкое время было у нас скажу я вам. Ну обо всем по порядку.

Легли мы в больничку 1 марта. 2-ого утром пришел врач и сказал, что завтракать и пить нам нельзя. В 9 мы уже переоделись в операционный костюм (нам выдали). Примерно в 10 пришла медсестра и сделала расслабляющий укол. Через пару минут я не могла узнать ребенка- ручки повисли на моих плечах, ножки балтались как будто пришитые, Тёмушка медленно маргал и смотрел мне прямо в глаза изредко улыбаясь (ну вот снова слезы:( ). Через минут 30-40 он уснул и я положила его спать. Еще через 5 минут явилась медсестра и говорит, что пора. Т.к. сына спал она забрала его прямо из  палаты, а мне сказала не ходить, вообщем ждать. Через минут 10 мне показалось, что прошла вечность с того момента, как моего малыша забрали.  Вообщем через 40 минут моих мучений его привезли. "Ну вот и показалась моя "сметанная" голова (так дедушка называет Артема из-за светлого волоса)-думала я. Здоровая кушетка, а на ней маленькое беззащитное тело прикрытое белой пеленкой. Я сорвалась с места, подошла к каталке и забрала моего маленького малыша. На глазике была повязка, а мои руки тряслись как у последнего алкоголика. Прийдя в палату, мы улеглись на кровать, сына спал, а я рядом лежала и благодарила Господа, что все прошло.  Сыночек проспал до вечера, правда периодически просыпался-поднимет голову, посмотрит и снова спать. Вечер прошел ужасно. Сын очень капризничал. На утро нас осмотрел врач и сказал, что киста была большая, глубоко, связана с двигательной мышцей. Если в достаточном количестве её не тренировать, то возмозно приобрести косоглазие. Вообщем "утешил". Остальные 3 дня пролетели почти незаметно. 5-ого мы решили отпроситься домой на выходные, нас отпустили. Но радость моя была не долгой. 6-ого я заметила, что место операции сильно вздулось, и не раздумывая в 7 часов вечера мы рванули обратно. В итоге все оказалось нормально, есть небольшой отек.  7-ого утром у сына поднялась температура 38,9. Нам поставили укол (к вечеру та же петрушка).  Никто нас не смотрел, не щупал. В итоге сегодня, т.е. 8 марта нас отпустили домой лечиться. Так что пока вот так. Будем лечиться, а 11-ого  на контроль.

 P.S.Там напишу какие у нас прогнозы.

пост создан: 8 марта 2011
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Shurenka

Комментарии к посту "Ну вои мы и дома." (5):

  • *)
    *) 08.03.2011 14:02
    Ой малюська. Молодцы, самое трудное - операция позади. Держитесь. Главное позитивный настрой. Малыши чувствуют, когда мамы боятся. Всё будет хорошо! Храни вас Всевышний! Выздоравливайте!
  • КатяОля
    КатяОля 09.03.2011 08:18
    Как это все грустно( Я и не подозревала как серьезно все(((( Я с вами родные, вы справитесь. Олеся ты сильный человек! Артемка молочинка!
  • Shurenka
    Shurenka 09.03.2011 11:38
    Операция позади, это самое главное! Теперь не раскисать)) Все у вас будет отлично!
  • Valeryanka
    Valeryanka 09.03.2011 23:30
    Поправляйтесь!!! Вы молодцы, стойко все перенесли! Так держать!!! На себе испытала, что такое лежать с малышом в больнице, врагу не пожелаешь... Артемка, выздоравливай скорее на радость маме и папе, а маме - терпения и мужества в общении с врачами.
  • Lisi 4 ka
    Lisi 4 ka 14.03.2011 14:27
    Спасибки всем за поддержку!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Красноярский край, Красноярск

А у нас всё пучком:)
  • АРТЁМ
    АРТЁМ

    25 октября 2009
    (7 лет 1 мес. 13 дн.)