x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Заветный день настал (день первый)

07.09.2010
вторник

Как вы уже поняли всё было на мне. Единственное что всё таки мой супруг взял на себя это проснуться с помощью будильника и не ПРОСПАТЬ!!!!!!!!!
Просыпаюсь я смотрю в окно.... светло. Я бегом к часам..... 6:00. А выезд мы планировали на 4 утра. Разбудила мужа, и под моё ворчание мы за 20 мин. сложили вещи в машину, занесли спящих детей и наконец выехали.
До Межводного нам примерно 320 км. Ехали мы 5ч 30 мин при скорости 90-110 км/ч. Делали только одну остановку для туалета и там я даже фото сделала. Прям у дороги растёт плантация конопли, что правда дикой.
Большую дорогу было без происшествий. Но за 30 км до "финиша" Игорь нарушил правила дор. движ. И сразу поплатился от слова плата. Стоял знак кольцевой дороги, а разметки нет, да ещё и само кольцо совсем не кольцо а продолговатый треугольник. Короче не сориентировался .... а они (гаишники) знают что это такой дибильный участок (простите) И стоят бабло гребут сволочи!!!! А надо сказать, что это оч грубое нарушение, права за это отбирают! По этому ты отдаёшь и предлагаешь деньги с умоляющим лицом, а они к тебе уже снисходят и жалеют..."ладно так и быть возьму раз так просишь" ....
Короче я выпускаю малого из машины (а он в пижамных штанах и всё) и говорю "пойди и скажи дяде чтоб не штрафовал папу" Максим видит что дядя забирает папу в машину и кричит .." дяденька!дяденька! не штрафуйте папочку пожалуйста!" И тут выхожу я с малой на руках (она тоже в пижаме а я с спортачах) Гаишник так посмотрел на нас несчастных и спросил "это твои?" . короче 200 гр. на руки и штраф выписал какой то на 255 гр. Пожалел короче Игоря.Только начали составлять протокол, ещё одна машина с русскими номерами "попала" А гаишник руки потирает и такой "огогой! ещё один!!!" и стоит улыбается (реально без вранья! потирал руки) а когда мы отъезжали то ещё один русский попал! Представляю на какую сумму те влипли.
Остаточные 30км как вы догадались нам было о чём поговорить.
Заехав в город мы сразу же стали отмечать места куда потом поехать, там где кемпенг прекрасный пляж с мангалами рынок магазины.....
Не много попотев мы таки отыскали нужный нам дом... который очень выделялся среди рядом стоящих. Нас встретила радостная хозяйка которая курировала нами по телефону когда мы заблудились.
Провела в нашу комнату, показала кухню, столовую, показала где бильярд и тенис ещё сауна (русская баня как она называет) и бассейн крытый.
Забыла написать... когда я бронировала места я спросила за кухню для самостоятельного приготовления пищи, (решили сэкономить на еде чтоб больше денег потратить на экскурсии и коктейли с мороженым... ну на всякое такое) мне было сказано, что у них есть всё что нужно по этому " не тащите ничего, чашки, тарелки, кастрюли всего валом". Когда дело дошло до простого чая.... то чашек не оказалось.(об этом я напишу позже)
Мы отдохнули и вечером отправились смотреть обстановку.... Были в шоке! Кроме такой-сякой набережной пойти некуда! Нет ну конечно забегаловки были... где пили вино, ели шашлык, а мороженицы или просто кафешки нет! ...

пост создан: 7 сентября 2010
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "Заветный день настал (день первый)" (3):

  • Юличкая
    Юличкая 12.09.2010 23:20
    По написанному...устали наверно сильно...а как хоть отдохнули.... надеюсь хорошо...???
  • irin4eska
    irin4eska 12.09.2010 23:46
    Гулять негде, кафешек нету, тупо лазили туда сюда.... Ну хоть Макс развлёкся... там ему было где! И погода не радовала
  • Юличкая
    Юличкая 28.09.2010 05:19
    Бедняжечки....)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Днепропетровская обл., Кривой Рог

С Рождеством вас дорогие!!! Христос народився славімо його!