x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Май, Май! О сколько ты нам принёс!

26.05.2010
среда

Через три дня Евангелине уже годик! А мне через месяц уже 29. Это ж почти тридцать!!! Тридцать это черта.
Макс 28 апреля (в день рождение своё) проснулся с темп. 38. Через тридцать минут набежало уже 39. В этот день все увеселительные мероприятия были отложены. Началось интенсивное лечение. Вызвала врача диагноз гласил бронхит. За три дня темп. сбили. К нам пришли гости. Заметила что Евангелина какая то вялая. Померила - температура. Решив что это лезет десятый зубик я не принимала ни каких мер. Темп была в пределах 37.4- 37.9 В воскресение поднялась темп. 38.5 и я уже не могла её сбить. В ночь с воскресения на понедельник она сильно хрипела при дыхании и темп. до 38.5. Я всю ночь проносила её на руках и молилась чтоб Бог не забрал её. Реально уже такие мысли были. Утром в 8 часов мы собрались и пошли на приёмный покой, так как это было 3 мая и выходной. Вопщим нас по любому положили и даже без вариантов.
В палате нас было три мамочки. Дети до двух лет. У мальчика пневмония... (как оказалось) у девочки ацетон в моче и моя с трахеобронхитом. В комнате постоянный шум, всё гремит, летит на пол, кровати панцирные из сетки короче покой только снился. А вне палаты!!!!! С одной стороны манипуляционая и столик с медсёстрами, с другой капельницы ставили (не знаю как называется такой кабинет) Крик и ор постоянный. Малая часто спать ложилась так как сил мало было. Кроме груди ничего не хотела. Потом мы приловчились ходить домой и она там в покое днём спала. Уколы дважды в день в 6 утра и 6 вечера. Опять же будят раненько. Ещё ингаляции тоже два раза в день. Всё оно конечно для лечения ... но нервная система летела конкретно. Сейчас ночью плакать начала. Мамины ручки хорошо помнит. Ужасно боится лифтов и халатов медицинского типа. Я на тамошних сквозняках заболела гайморитом. Дома "салином" приводила в порядок свой нос ... две недели. К стати вот тем кто болеет гайморитом секрет лечения "САЛИН" он не пробивает а выводит всю бяку из носа. можно кормящим и деткам.
Но зато мы там ходить не на насочках научились (времени много было). Ещё пить из чашки. А мама прочитала книжку... Достоевского хоть раньше считала его скучным, а теперь вот понравился. А ещё у нас уже 12 зубов! за месяц аж 3 зуба!

пост создан: 26 мая 2010
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Май, Май! О сколько ты нам принёс!" (1):

  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 26.05.2010 22:41
    Слава Богу, что все уже хорошо и вы дома!!! Не болейте больше НИКОГДА!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Днепропетровская обл., Кривой Рог

С Рождеством вас дорогие!!! Христос народився славімо його!