x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Впервые серьезно заболел!

05.10.2011
среда

Когда Кевуше был месяц,Карина заболела гриппом и у него начался насморк.Мы не могли понять,почему он всю ночь не спит и плачет,качали его в колясочке,хотя он всегда засыпал возле сиси в нашей кровати.
Утром поехали к нашему доктору,выяснилось что ему трудно дышать,как я сама не заметила.Закапали носик пару раз каплями,затем моим молочком и все прошло.Нужно сказать,(тьфу,тьфу,тьфу) это была единственная бессонная ночь за 2 года.Сыночек любит ложиться поздно,спит все еще с нами,все еще кушает сисю с удовольствием,но нам кроме той ночи никогда не приходилось его укачивать или носить на руках.
Он засыпает сам,посасывая сисю.
И вот за две недели до своего второго дня рождения,вдруг заболел.Начался насморк небольшой и температура высокая.Три дня жарила под сорок градусов.С утра уже была 39,3.Лобик был такой горячий,что когда я его целовала,что бы попробовать температуру,мои губы казалось пекли как обожженные.
Наш малыш,настоящий мужчина все перенес не пискнув,только хотел что бы я больше лежала возле него и сосал сисю.Как же я была рада что в эти дни,когда он даже от водички отказывался,у нас была сися.
Единственный момент где Кевушка плакал очень,это наш срочный визит к доктору.Наш доктор тут же у себя в офисе взяла кров с пальчика что бы исключить какие бы нибыло серьезные инфекции.Здесь Кевка повоевал,ужасное чувство,когда твой ребенок плачет и вырывается,а тебе нужно его держать,он же не знает,что это нужно для его же блага.
Результаты анализов были получены тут же пока мы одевались,это вирусная инфекция и ее нужно пережить.Лекарств никаких,только жаропонижающий сироп.Но сынок его выплевывал и он летел на нас.
Я вспомнила про суппозитории,они отлично сбивали температуру,когда еще Каринка была крошкой.
Они нам помогли,когда температура уже была под сорок.Наша доктор звонила нам каждый вечер,спасибо ей,замечательный доктор и хороший человек.
После третьего дня,Кевушка шатающейся походкой пошел играть игрушками и самое удивительное,что как раз на вечер температура спала совсем как и небыло.
Наш маленький мужчина выздоровел,слава Богу!

пост создан: 4 ноября 2011
просмотров: 114
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Яна13

Комментарии к посту "Впервые серьезно заболел!" (1):

  • Я Люда
    Я Люда 05.11.2011 08:45
    Интересно у вас там лечат, нам бы навыписывали кучу всяких препаратов и капли в нос, и жаропонижающее, и противовирусное, и витами всегда выписывают, да, еще бы, и орошение для горла.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин